м. Южная 

г. Москва, Варшавское ш., д.125 к.3.

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

пн-пт    9:00 - 18:00

сб        10:00 - 16:00

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

      Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ГРЕЙП ИНЖИНИРИНГ" (ОГРН 1134029001700, ИНН 4029049341), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: улица Механизаторов ул, дом 32, строение 1, 248008 Калуга г Калужская обл, РОССИЯ (далее по тексту - Оператор).

      Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя.
      Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

      Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

       Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@grapengener.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.